设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

征信有逾期还能拿大额信用卡,是怎么做到的?

2017-10-11 11:26 融360
  征信有逾期还能拿大额信用卡,是怎么做到的?   想到卡姐最近的申卡历程还真是一把辛酸的血泪史啊,不仅回回吃银行的闭门羹,就连张卡的影儿都没摸到一张。可谓是屡申屡败,战绩惨烈啊。偏偏总有这样一个人让你羡慕的牙都痒痒。卡姐的好友A君,征信有逾期,不仅成功申了N多张信用卡,张张还都是大额度,他是怎么做到的?   先来看看卡姐的战绩:   那些好申请易下卡的银行,招行、交行、浦发、兴业、华夏什么的,凡是能去申请的卡姐都去试了下,但其结果都是惊人的相似。可能卡姐最近有毒,不适宜申卡吧。
  再来看看好友A君的战果:   说到A君的征信,卡姐还真的去深扒了一下,竟然真的有逾期记录。
  为何A君能无视逾期,还同时申请下来多加银行的信用卡,最低额度都有2万元,是有什么技巧么?没错,技巧来了!
  南方财富网微信号:南财