设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

【达人总结】2017年各大银行信用卡开卡好礼,你要申请哪家银行?

2017-03-13 16:22 懒人用卡
  【达人总结】2017年各大银行信用卡开卡好礼,你要申请哪家银行?   春天到了,又到了申卡的好时机。开卡礼作为薅羊毛的第一站,此时不薅,更待何时呀!所以呢,达叔整理16家银行主要的有价值的开卡礼,给各位卡友一个小小的参考了   整理按照国有银行、商业银行、外资银行的顺序依次整理,包括中银、建行、农行、交行、浦发、招行、中信、兴业、广发、光大、华夏、渣打、花旗、汇丰   中国银行   开卡礼:返现,刷99返现50元   适用卡片:中国银行信用卡   活动时间:即日起至2017年3月31日   活动对象: 中国银行网络渠道客户(网络渠道包括官网申请、微信公众号、缤纷生活APP、扫描二维码)   活动内容: 成功办理新卡后且一笔刷卡满99元,即可获得50元人民币返现   开卡礼:20元天猫购物券礼包   适用卡片: 中国银行信用卡   活动时间:即日起至2017年3月31日   活动对象: 通过“厅堂引导办卡渠道”申办中国银行信用卡新户(须是首卡)   活动内容: 在卡片核发的2个自然月内,使用卡片完成一笔任意金额消费   建设银行   开卡礼:5万积分   适用卡片:中国工商银行所有卡片   活动时间:截止至2017年7月31日   活动对象:通过建行手机银行、中国建设银行微信公众号、官网成功办理的新户活动内容:开卡后累计消费满200元或等值外币,送5万积分,每月限制前3万名   农业银行   开卡礼:50元刷卡金(银联)、55家五星级酒店全年55次自助餐“两人同行,尊享五折”礼遇(VISA)   适用卡片: 农业银行信用卡   活动时间:即日起至2017年3月31日   活动对象: 通过网银、掌银渠道办理的客户   活动内容: 核卡60天内任意有效消费一笔满88元   交通银行   交通银行开卡礼较多,以表格形式展示,点击看大图哟

  南方财富网微信号:南财
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。