;您现在的位置: 南方财富网 > 银行 > 信用卡 > 申请 > 正文
南财搜索

信用卡申请失败后多久才能再申请?信用卡申请被拒后多久后才能再

2014-08-13 16:40   南方财富网   www.southmoney.com
    
信用卡申请失败后多久才能再申请?信用卡申请被拒后多久后才能再申请?知道了信用卡申请必须的条件,也知道了信用卡申请被拒的原因,那么若是我们信用卡申请失败后要多久后才能再申请过另一张呢?
  信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况,并不是单方面的因素所决定的。可能您当初申请的时候所附的资料未能全面的显示您的个人情况,所以导致了申请未能通过。另外,国内的个人信用记录制度还未完善,各家银行在审核信用卡的时候都是通过内部评定,而在标准的设定上也会有所不同。因为授信准则和评分标准是银行内部的工作机密,涉及风险的因素不能向社会公布,这一点请您能谅解。您可致电各个银行要求重新审核。您也可以在初次申请的6个月后重新提出申请。

看来信用卡申请失败后要挺长时间才能继续申请另一张信用卡了呢。
(南方财富网银行频道)
    南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
延伸阅读
商务进行时
热图推荐

关于南方财富网 -版权声明诚聘英才广告服务网站地图友情链接
特此声明:广告商的言论与行为均与南方财富网无关
www.southmoney.com
南方财富网 © 版权所有 闽ICP备09035581号