设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

11月王宝强离婚案再开庭判决结果将公布 王宝强的全部财产如何分

2016-10-21 08:01 南方财富网
  11月王宝强离婚案再开庭判决结果将公布 王宝强的全部财产如何分割   10月18日,中午1时30分,备受关注的王宝强与马蓉的离婚案官司在北京朝阳法院开庭,近百家媒体以及围观群众聚集在朝阳法院门口。13点15分,王宝强墨绿色帽衫,带着墨镜表情凝重,乘坐低调座驾在代理律师张起淮与哥哥王建永的陪同之下一起出庭。   王宝强的出现那一瞬间,朝阳法院门口引起巨大骚动,百家媒体蜂拥而上为了亲睹王宝强,然而只有少量媒体看到王宝强正面样子,“明显消瘦”。   王宝强乘坐的红色轿车被拦在法院门口,王宝强下车未作过多停留,快步走进法院,从下车到走出我们视频直播画面来看,王宝强一语不发,独自一人略显孤单,律师与哥哥王建永跟在身后,与其无过多交流。   
    南方财富网微信号:南财
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。