设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

卡片相机品牌排行榜2017

2017-10-12 15:27 学习啦
  卡片相机品牌排行榜   卡片相机品牌排行NO 1、佳能   (对于单反相机来说佳能几乎可以被认为处在霸主的地位。佳能以产品多而全、更新快的特点来满足各个层次的需求。每年佳能新产品发布会,总有一些让爱好者触动一些创新。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 2、TCL   (TCL集团有限公司是全球化智能产品制造及互联网应用服务企业集团,整体是在深交所上市(SZ.000100),旗下另外还拥有三家上市公司TCL多媒体电子(01070 .HK)、TCL通讯科技(02618. HK)、通力电子(01249. HK)。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 3、徕卡   (最昂贵的价格就是莱卡的品牌标志,同时伴随着一种精湛制作,一种深厚底蕴的文化,每一部徕卡相机都是可以陪伴我们走过一生。每一件莱卡都是一个精妙的生命,除了完美几乎没有别的词语可以形容它。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 4、理光   (1936年,理光在日本东京成立。时至今日,理光已在全球150个国家和地区拥有分支机构,共有员工约75000人,年营业额超过170亿美元。作为全球的数字办公设备解决方案领导者,理光一直致力于世界各地的业务发展。在日本市场,理光复印机和传真机拥有超过20年的市场领先地位。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 5、柯达   (始于1888,Kodak鼓励着每一个人成为其人生故事的讲述者。我们坚信,每一个人都有着天生的创造力。有些人,对这种内在的创造力有着充分的信心。而其他的一部分人则需要些许外在的激发。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 6、三洋   (SANYO是由罗马字组成,标识中心的N是由从上方有力伸向下方的五条线构成,公司的名字于日语中意思为“三个海洋”,指的是该公司的创办人有将他们的产品销售到世界各地,横跨大西洋、太平洋与印度洋的抱负。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 7、奥林巴斯   (和索尼有些相似,奥林巴斯也将重心从单反相机转入了微单(单电)相机,其与柯达共同设计推广4/3画幅系统是一大特色,再加上自主研发的Live MOS感光元器件独树一帜,吸引了很多目光。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 8、松下   ( 在香港登陆上市的松下单反自发布后就以高调的姿态出现在我们面前,在拥有了奥林巴斯特有的LCD取景技术、超声波传感器除尘系统等先进特性外,松下单反还保持了松下高端数码相机一贯的硬朗风格,特别是装载了一枚徕卡O.I.S光学防抖镜头。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 9、海尔   (海尔集团创立于1984年,从开始单一生产冰箱起步,拓展到家电、通讯、IT数码产品、家居、物流、金融、房地产、生物制药等领域,成为全球领先的美好生活解决方案提供商。)
卡片相机品牌排行榜
  卡片相机品牌排行NO 10、尼康   (最老牌的尼康可以被视作唯一可以在单反相机界与佳能分庭抗礼的品牌。尼康更注重相机整体的品质,这也使得尼康更新不如佳能那么频繁,但是每一代新相机都可谓是厚积薄发;尤其是尼康镜头更是受到广大好评。)   南方财富网微信号:南财