设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果X什么时候上市?iPhoneX发售在即:巨幅广告现身各国街头

2017-10-12 13:31 256G苹果网
  苹果X什么时候上市?iPhoneX发售在即:巨幅广告现身各国街头   10 月 27 日,苹果将开启 iPhone X 的预售活动。而随着上市日期的临近,苹果也开始在全球各大城市,如伦敦、东京、旧金山等投放巨幅广告。
  iPhone X是首款采用全面屏设计的苹果手机,顶部“刘海”设计集成了一颗红外摄像头+一颗普通前置摄像头,为面容ID功能提供了良好的保障。   硬件上,iPhone X搭载全新的A11仿生处理器,3GB RAM,后置双12MP摄像头,主相机具有f / 1.8光圈,长焦镜头具有f / 2.4光圈,并且具有双重光学防抖功能。此外,iPhone X还加入了无线充电和快充功能。   iPhone X 将于 10 月 27 日开启预售,11 月 3 日正式发售,64/256GB 版售价分别为 8388 元 和 9688 元。 (南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。