设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS11.0.3正式版怎么更新?苹果iOS11.0.3升级教程攻略

2017-10-12 10:49 256G苹果网
  iOS11.0.3正式版怎么更新?iOS11.0.3升级教程攻略   今天凌晨,苹果发布了iOS 11.0.3正式版更新,这也是iOS 11发布之后的第三个升级包,主要修复了音频和触感反馈在部分iPhone 7和iPhone 7 Plus设备上无法正常工作等问题。
iOS11.0.3正式版
  iOS 11.0.3包含了针对iPhone或iPad的问题修复。更新项目如下:   修复了音频和触感反馈在部分iPhone 7和7 Plus设备上无法正常工作的问题;   解决了部分iPhone 6s显示屏由于维修时使用非原厂Apple部件而导致触摸输入无响应的问题。   此前报道,苹果原本已经在iOS 11.0.2系统更新发布后正式关闭了iOS 10.3.3和iOS 11.0的系统验证通道,但是在10月6日,苹果又重新开启了iPhone 6s的iOS 10.3.3系统验证通道,原因可能正是在于部分iPhone 6s升级到iOS 11.0.2系统后出现了触摸输入无响应的问题。(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。