设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iOS10.1.1越狱插件推荐——NotificationCenterXI

2017-10-12 10:21 256G苹果网
  iOS10.1.1越狱插件推荐——NotificationCenterXI   最近,越狱社区推出了一款名叫 LaughingQuoll 的插件,能够让我们提前体验 iOS 11 的通知中心,下面让我们来详细了解一下。
  安装 NotificationCenterXI 插件之后,所有的通知消息都会显示在壁纸上,而不再是一个模糊的背景图。如上图所示,iOS 11 系统的通知中心有点类似于此前系统的锁屏界面,这一点可能不会受到所有 iOS 用户的欢迎。   跟其他的美化插件一样,NotificationCenterXI 并不提供其他的功能。不过,开发者在一些细节上也模仿了 iOS 11 系统的通知中心,比如通知中心 Widget 小部件所在的位置也会进行类似的改动。(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。