设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

苹果7什么时候在中国上市?苹果iPhone7/7Plus上市时间(附价格表

2016-09-14 08:13 南方财富网
  苹果7什么时候在中国上市?苹果iPhone7/7Plus上市时间:9月16日全球上市销售(附价格表)
苹果iPhone7/7Plus上市时间:9月16日全球上市销售(附价格表)
  苹果iPhone7/7Plus上市时间:9月16日全球上市销售(附价格表)   据每日电讯报报道,苹果最新旗舰手机iPhone7已开始在网上预售,并于9月16日上架销售。从iPhone 7在世界各地的销售价格上看,发现其在匈牙利卖得最贵。   以入门级iPhone 7为例,在匈牙利购买它比美国贵44%。在英国,iPhone 7价格比iPhone 6S贵60英镑,尽管其入门级内存从16GB提升至32GB。过去几年,iPhone在英国售价始终比较稳定,甚至有轻微上涨。这可能是英国退出欧盟,导致英镑汇率降低所致。   尽管如此,英国依然是在欧洲购买iPhone 7最便宜的国家之一。苹果通常按照美元制定iPhone 7售价,为此当这些国家货币兑美元汇率下降时,导致苹果手机在这些国家价格上涨。(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。