设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

华为Mate10国行售价确认:4299元起 比三星Note8便宜太多!

2017-10-12 10:25 站长之家
  华为Mate10国行售价确认:4299元起 比三星Note8便宜太多! 
  近日,有网友再次曝光了疑似华为Mate10的屏幕贴膜,与真机渲染图相比几乎没有任何区别。不过,从贴膜中我们可以得到更多的细节。华为Mate10的全面屏设计确实惊艳,目测其额头以及下巴的宽度不到80mm,而屏幕尺寸在5.5英寸-6.0英寸之间。此外你还能看到,华为Mate10的顶部开孔也很多,但为了美观成听筒中心对称设计。据了解,除了传感器、前置摄像头外,Mate10还将支持3D感测镜头以及前置补光灯,不仅有着精准的人脸识别补光灯还能在夜晚自拍时提供智能补光,带来更棒的拍照效果。
  机身设计目前也已经确定,华为Mate10会延续华为Mate9的设计风格但是机身材质换为了玻璃,为了增加独特性还会在双摄位置加入淡颜色的装饰条,你觉得这样的设计怎么样?(南方财富网手机频道)
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。