设为首页加入收藏
微信关注
官方微信号:南财
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南财”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

独家:购房装修双十一优惠 金色家园网杨波称客户为王是真理

2016-11-11 08:38 南方财富网

  独家:购房装修双十一优惠 金色家园网杨波称客户为王是真理
  南方财富网(作者落落)   今天是双十一购物节,在这一年一度的购物狂欢盛宴中,绝大部分人都是抢着购买一些零食、衣服、鞋子、家电等日常用品,在这落落要告诉大家的是,如果您刚好有购房、装修需求的话,其实也可以在双十一期间以比平时更加优惠的价格买下新房或者二手房,或者是家装套餐。今年双11,房产O2O服务平台金色家园网加入了双十一狂欢。   据了解,11月6日-11月15日期间:在全国范围内,通过金色家园网购买新房,即可赠送价值500元—2000元不等开荒保洁家政卡一张;成功签约成交二手房的客户,赠送开荒保洁一次,享受90平米9.5万拎包即住装修优惠,并赠送面值2000元的家装优惠券;活动中成交的二手房客户于2016年年底前在金色家园网订购家装业务,也可享受免费开荒保洁一次,90平米9.5万拎包即住装修优惠,并赠送面值3000元的家装优惠券。   在互联网+浪潮下,市场上其实涌现了很多房产O2O平台,竞争压力不言而喻。由于是资本看中的蓝海领域,众房产O2O都是靠烧钱来争抢市场份额,在起初资本浪潮褪去后,有些房产O2O终究顶不住资金压力宣布倒闭。可金色家园网似乎稳稳的占据第一阵营位置,发展势头也不错。据了解,在今年8月份的时候,另一家房产O2O爱屋吉屋的南京公司400人左右的团队甚至全数跳槽至金色家园网。在这之后不到一个月的时间,爱屋吉屋武汉100人团队也全部跳槽金色家园网。


  南方财富网微信号:南财
打赏
人打赏
南方财富网声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。